关于农行卡购基金

请教农行电子支付卡购买基金的朋友,网上开通农行电子支付卡:电子支付卡单笔最高交易限额只有: 100 或200 元 电子支付卡每日最高交易限额: 100 或200 元 *电子支付卡每日最高交易笔数: *电子支付卡使用次数: (该使用次数在申请成功后不允许被维护)以上数字该怎么填。

全部回答

    用农行卡,方便,安全,实惠,能买的基金已经达到14家基金公司了,其中就有华夏基金,用农行卡注意以下: 用农行的电子支付卡在基金公司的网站买基金,就是直销,费率0。6%。
   用农行卡买基金不用申请网上银行,只要注册电子支付卡就可以了!如果你只是用农行金穗卡来买基金的话,我建议你不要申请个人证书,也不要开通网上银行,你只要开通农行电子支付卡就可以了,这样你的资金会更安全,因为你的资金只在你的帐户和基金公司之间流通,不会被转出去。
     我是在一个凌晨挨个在14家开户.每个花费一分钱.记好每家的交易帐号和密码~!以后买基金就方便了!。

  1、买基金金额不受限制,所以最高限额是对网上购物而言的,可以不用管他。 2、电子支付卡每日最高交易笔数我只填3次,因为我想我没有那么多钱一天买三次以上基金,而且次数少是出于安全考虑,万一别人知道我的密码也不能多次用。
  你可考虑多填或少填,关系不大。 3、使用期限过了以后你可以重新申请的,所以也不是很要紧,根据情况认为麻烦就填长些。 4、要在网上买基金当然要上基金网上开户,但据我所知华夏并不支持农行卡,支持建行卡。
  祝理财顺利! 。

买基金没有关系

如此填写即可: 电子支付卡单笔最高交易限额只有: 100 电子支付卡每日最高交易限额: 100 电子支付卡每日最高交易笔数: 10 *电子支付卡使用次数: 9999 你试试吧,我就是这样填写的,已经通过农行电子支付卡购买了基金。

按最大限额填就对了。

电子支付卡单笔最高交易限额只有:100元 电子支付卡每日最高交易限额: 100元 * 电子支付卡每日最高交易笔数: 99 *电子支付卡使用次数: 9999 买基金的时候是不受交易限额的限制的,一次买50w都没有问题的.