自考全过的,那毕业论文答辩怎么弄?

我想问的是答辩的时间。地点。是要找个自考主考院校的老师给你先修改吗,在在那个院校答辩吗?

全部回答

    答辩的时间、地点在你交论文时,会告知的! 在你报了论文后,你要去学校选论文的写作方向,就拿法律来说,可以选民法、刑法、各类诉讼法等等各种方向的题目,选好后,学校会确定并告知你的论文导师是谁,以及他(她)的联系方式(一般是电话号码和电子邮箱地址),并且会规定一个交论文的时间,之后你就和你的导师单独联系你的论文问题,建议你先和他(她)电话联系,再根据他(她)的喜好确定以后的联系方式,根据他(她)的要求写好初稿并交由他(她)修改你的论文,定稿后你就将你的论文按照学校规定的时间、方式(一般要求打印出来并一式三份)交到学校,那时学校就会公布论文答辩时间和地点,你也就会看到学校安排的你的答辩的时间和地点。
     答辩地点一般会安排在那个院校的某个教学楼的某个教室进行。

有时毕业论文可以不答,就算是答也就走过场,一开始都说的很严,其实到后来,也就过了,不用那么紧张,学校一般会先开会,然后指定教师,你以后就跟他写论文了,但是答辩时不管,是另个的老师。