想卖股票

000565。000002现在什么价出货好呢?谢谢!

全部回答

    如果不卖股票就睡不着觉,那么不用管什么价格,自己觉得该出的时候就卖掉好了。 如果能睡着觉,只是想听建议,那么我的看法首先000002不应该卖,因为正处于上升趋势之中,如果上升趋势的股票还要卖掉,那么我就不知道什么股票可以持有了。
  另000565形态不佳,目前短线缩量反弹,中线仍在下降通道之中,短期内如不能有效突破4。  45至4。5一线压力可考虑出货。 看到楼下的应贴,我这里只想说一句,华尔街股市里有句颠扑不破的诀窍,已经存在百年,叫做 Cut loss short, let profit run! 汉语意思:截短亏损,让利润奔跑!相信你能理解,中国股市也有“强者恒强”,“汰弱留强”和“下蛋的鸡养着,不下蛋杀掉”的说法,这些都是我提供意见的依据。
    如果楼下仅仅是愿意抬杠,那就算了。否则希望听到您更好的理由。仅仅因为是调控对象就没有想象空间?我觉得还是看市场表现。好多亏损股,垃圾股还能涨停板。这个市场上太理智不见得能赚钱。
  我赚钱的诀窍就一句:顺势而为,跟着市场走。

与"实话咋说"正好相反,万科相信你已经获利,及时卖出,房地产属于未来较长期的调控对象,太没有想象空间了!