主力出货问题

假如一只股票庄家想出货但没有人接盘,主力又没有资金。我假设的是永远没有人接盘主力也没有增加资金,股价后市最终会有多惨?只以此假设为题回答才能得分,谢谢!

全部回答

这种情况根本不会出现,只要是股票,都会有人买,你不看好,总会有人看好。只是看好的多还是,你看看那些暴跌的,哪怕跌停的股票,都有人买。 即使如你所说,没人接盘,主力又没有钱,那么他可以是把股价砸下来,砸到股民觉得安全的时候,大家买他的股票。

永远没人接盘,也就是永远没有成交量,也就没有价格了。。。

这种状态就是有价没市了,没有任何成交,但是,只要是市场上面交易的股票基本不会出现这种状况的,因为参与者不但只是庄家,还有其他很多的中小散,庄家不报价,他们也会报价的,所以你这个命题本身就不成立,本身就是伪命题。

你假设的情况在美国或者香港就是很危险的,因为只两种可能,1把股票砸到很低,例如一美圆以下,2股票长期没有换手,例如一个月低于百分之1,在那边这样的股票是要退市的,也就是投资者资金归0,在中国无所谓,只要你能等的起

太简单了,没有人接盘的股也交易不了.那它永远保持现状,所有参与的人,只好等公司分红.也不惨啊?

此种情况下,庄家资金性质是关键。若是自有资金,后市利用公司基本面题材进行拨档子操作,慢慢向下做,大幅度摊薄成本后,拉高出货。若是短线资金,那就苦了,要有多惨有多惨!