庄家怎样出货

股民朋友你们注意到没有,现在有些业绩好的股股价还在3、4元上,而那些绩差股有的还是亏损股的股价已被庄家拉飞上天,你们想想他们怎样才能把这些不值钱的“高价股”出掉呢?就是说出给股民呢?他们用什么办法出呢?用什么办法,什么办法?好好想想,好好想想。

全部回答

书上怎么说?庄的手法眼花缭乱,发利好出货、涨停板出货、跌停板出货、利用下影线出货、刻画金叉出货、用嘴唱多出货…… 管不过来耶~~

庄家出货一般采取虚晃一招的手法。比如,先在买入3档位左右下出大单,让人误以为有大单接盘,同时在卖出位陆续挂出价位不等的单,但不是太大。然后等跟风者不断加入时悄悄撤掉买入单。另一种手法是舍卒保车。在买入档不断有少量单接手,但同时在卖出档又不断有大于买入的单挂出,这样庄家手中的筹码就悄悄的转移了,并且在转移的同时做到了高抛低吸。

庄稼出货有一个共性及股票拉高一定价位获利后才出货,如果能判断出庄稼持股成本,获利空间.就容易分析出出货区间了.

手法多样易变,基本上在价格低的时候没人关注的时候吸收筹码,当筹码相对稳固的时候,就利用一切可能制造新闻,让所有人关注这个股票,比如电视,报纸,互联网,或者和股民一对一的方式宣传该股,然后参于的人越来越多,当股民把价格抬高后他们就边拉边出,出完后一切归于平淡.这就是利用人的从众心理.

当然是用急速拉高甚至封至涨停板的方法来吸引跟风盘,趁势出货。

不管是那种方法出货都有一个特征,就是成交量特别大,如果没量就不必担心,当放量上涨和放量下跌时就要特别小心,至于是不是真的在出货还要通过仔细分析才能知道,当你能分析清楚庄家是否出货的时候,你就成股神了啊 呵呵 新手胡乱发表意见,如有不妥请高手指点