股票

在恐慌性抛盘时,大家都抛谁来接盘?

全部回答

不要担心,市场上有人看空,就一定有人看多。 来到这个市场上,心态一定要平和,不要一有利空就恐慌割肉,一有利多就买入。这样的操作是不利的,在人弃时我取,在人取时我弃,说不定会有意外的收获呢? 不过话又说回来,那次不是在最热闹的时候,大盘也到了尾声了。又那次不是在冷清的时候大盘就是最低的。 个人观点,供参考!

人和人的想法不一样,有人看空就有人看多,其实在大家都看空的时候也正是建仓的时候,QFII为何能抄到中国股市的大底,就是这道理.

总有人接盘,没有人接盘就跌停板了。当然是主力,是机构不是散户。你不要担心的。

有实力的庄.