000565 渝三峡A

昨天这股以放量涨停的方式突破了前高,激活了市场的人气。今天冲高受阻收了根换手率20%多的阴线。看起来像是激活人气后的诱多出货呀。兼之昨天某股票软件 就推荐此股。 请问大家怎么看?

全部回答

目前该股股价处于上升通道的风头浪尖,且今日大单出货不少,虽趋势依然向好,但观察资金动向也很关键。从今日走势看,该股短线有回调压力,建议逢高减磅。

000565 渝三峡A,该股基本面不错,小盘绩优成长股,从属油漆行业区域龙头股,隶属直辖市城区扩建改造、直接受益概念股。机构筹码锁定良好,股价处于上涨周期中。运用黄金率0.382分析,短期技术压力在24.20元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。祝好运~!

出货,安全点

000565 渝三峡A 上攻过猛,短线有回调的压力,仍可5日线上持有。