$$下周,中信证券\中国神华\中国远洋\中国联通\万科A\中国平安\建设银行\中国石化\吉林敖东?

他们是本周股市的主角,中国联通一枝独秀,而中国远洋驽马铅刀!他们的一举一动都将会是股市的焦点.下周(1月21日--1月25日),在其中哪只会表现最好?哪只会表现最差?为什么?(采纳规则:表现最差的排名-表现最好的排名; 没选的排名算第五.)

全部回答

表现最好:中国联通 表现最差:中国远洋

最好:中国远洋 最差:万科A

表现最好:建设银行 表现最差:中国远洋

    表现最好:建设银行 如果说有错杀行业的话,那就是银行业,上周五三大银行公告优秀业报(包括建行),结果市场不为所动,那么下周会有滞后反应,那就是反弹。 建行最近一个月量能始终不懈,主力资金介入明显,周五与周四的K线组合是“孕育线”,下周有望见底反弹。
   表现最差:中石化 负面因素实在太多: 1、成品油绝对不涨价; 2、国际油价跌破90美元; 3、香港中石化H股暴跌加狂跌。   周五加周四的K线组合为爆裂式下跌,周五出现盘中反弹,对后市更为不利,因为起点高未来下跌空间更大。
  下周初或有反弹,但随之在中石油的拖累下,会有更惨烈的下跌。

不知道漫游费的听证对联通的影响有多大,不过不看好中石化和万科及建行

最好;神华,真的要创造神话 最差;联通,超作总要结束了