请问什么叫高位对倒?

”一是升的时候放量好还是缩量好。当然是放量好,但并不是说放量就可以买进,买入和放量 是二回事情,放量要看性质,若是高位对倒,则是出货信号,量小或者量极微到是一种风险 相对较小的量变形态。第一、因为量小可排除对倒,第二、因为量小证明抛盘轻“ 这句话里面高位对倒是什么意思?

全部回答

主力在高位自买自卖,造成成交量放大,让人以为高位有大量筹码买入的假象,就去跟进,结果主力趁机出货。 高位可以对倒,低位也可以对倒。 还是一句话:不熟不做;先观察,再做。

股民永远是错的。当大家都抢时,你就给他们,当大家都抛时,你就接,这也叫顺其自然,但一开始要点胆量,久了就习惯了。祝你好运!

在某个比较高的价位上自买自卖,做出成交量,吸引别人自己趁机出货。

那这种情况应该怎么办?如000937,高位放量又很长时间,说明什么问题?是有人接盘,还是自拉自唱?

在某个比较高的价位上自买自卖。