600288大恒科技昨天封涨停,今天放量滞涨又说明什么,是庄在出货?

600288大恒科技昨天封涨停,今天放量滞涨又说明什么,是庄在出货?600288大恒科技昨天封涨停,今天放量滞涨又说明什么,是庄在出货?是走是留?

全部回答

    600288 公司在加强对传统信息技术及办公自动化产品调整的同时,将业务发展的重点逐步向技术含量和利润率较高的电视数字网络编辑及播放系统,半导体元器件以及部分光机电一体化产品转移。
  随着数字化时代的到来,消费升级必然带来公司所处行业的快速发展。特别是08年奥运会在北京举办,这将使这一行业面临难得的巨大商机。   鉴于国家已确定高清电视大面积提速和奥运会临近导致电视台设备加快更新和增补,未来公司经营有望保持稳步增长;可适当跟踪关注。
  今日放量高开收阴,实际上涨2。2%,仍属于上涨过程中有主力出现分歧情况,应该说作多主力力量也不弱,暂持股,适当整理后仍会继续上攻,第一目标位11元。   。

北京银行周一过会是主因 ,还会涨

600288,基本面优良,参股指数期货概念股。上升周期中,短期目标在11。35元,中线目标在12。60元。操作策略,建议中线持股,波段操作,以获取大于单向持仓所产生的投资收益。祝好运~

等待20日均线穿越120日均线,另6月22日的第一目标到位.短线看空.中线看涨.

走!!!假如五天内放量收复十点六元,即可重新介入如。