他酒醉后强吻我

  我是女生,我和一位同事开始关系很好,但不知道为什么后来就很冷淡了,对谁都很好,惟独对我爱理不理以为是让他讨厌了。但是有一次公司搞庆祝,他喝醉了我照顾他,他突然就强吻了我。开始我以为是酒醉,但是后面我发现他知道是我还抱我,我是喜欢他,没让他知道,而且他要离职了又有女朋友,我不知道他为什么这么做。
   现在很烦恼,他是一个很成熟的人,我想他不应该会这么做的。我应该怎么做呢 我知道他不是那种借酒装疯的人,我不明白他为什么这么做。他平时不是不愿意和我说话吗?但是那天他知道是我还要强吻我抱我呢?真是想不通。 。

全部回答

是你日常的举动使他感觉到了你的心理-你喜欢它,所以才对你回避,是一种很暧昧的心理。你说他有朋友、又要离职,他想到以后很难见到你,会缺失那种暧昧的感觉,以喝酒为借口,表现一种即将失落的冲动。防护好自己把,不然每个男人都易产生酒劲。 实际喝酒的人都很清楚自己在干什么,酒后想不起来,当时也是知道的。象楼上说的,占便宜,你太傻。

也许他有点喜欢你,但,他已有女朋友了,你还期待什么呢?喜欢他又如何?别想太多了,他离开之后你们就没任何交集了.

酒醉尚有三分醒,兴许是借酒壮胆哦。

男人都是花心的,吃着碗里的还看着锅里的,这样的男人,,,严惩啊`!!

支持认为占便宜的观点。男人一般知道女方喜欢他的话,肯定要捞油水的,不捞白不捞嘛!

酒后见真情,这说明他还是喜欢你的。但我不赞成你与他交往。因为你与他之间的关系似乎并不太深,不负责的举动伤害的只有你自己。更何况他还有女朋友。