他为什么酒醉强吻我

我是女生,我和一位同事开始关系很好,但不知道为什么后来就很冷淡了,但是有一次公司搞庆祝,他喝醉了我照顾他,他突然就强吻了我。开始我以为是酒醉,但是后面我发现他知道是我,我不知道他为什么这么做。

全部回答

其实醉的人的神志是很清醒的,只是动作反应会慢一些.如果他吻你时动作很敏捷,只能说明他没醉.有两种可能: 1.他喜欢你; 2.趁机占便宜.

可以视同是吃豆腐.

很明显他是喜欢你的,对你冷淡是难以面对自己的感觉,又不知道你的想法.当然会在酒后大胆对你表示.看你自己的感觉去是否接受这个人

为什么当时不给他一耳刮子打醒他哈哈 你们是不是喜欢对方啊呵呵