男人后喝醉后的行为是真实的想法吗

我喜欢一个人,但是他比我大很多,他喜欢我,但是克制住了,因为我们不合适。那天我们喝多了。他喝的很多都吐了。他主动拉了我的手并且亲了我,事后他很后悔。我想知道他有没有一点喜欢我呢

全部回答

酒后吐真言是对那些本来清醒时候就没有多少自制能力的粗人而言的,一般人正常的、有一定自制能力的人酒后虽然醉,但是大脑还是清醒的,知道自己当时在做什么,即使第二天不知道。酒的作用顶多壮壮胆,装装糊涂,而并没有厉害到可以发掘潜意识的功能。

不一定啊!我有过这样的经历的,一般人酒喝多了,大脑都处于兴奋状态的,冲动性很大的 平时不敢的或想做的不好意思做的 他都会去做的,

我觉得未必是喜欢你,喝醉酒了他怎么知道那么多啊, 在说酒后乱性,他亲你也很正常啊 男人有时候喝醉连自己姓什么都不知道 别在想他会不会喜欢你了,你还年轻,有很多好的男人直到你去追求 何必为了一棵树放弃整个森林呢

你现在连什么是男人对女人吃豆腐(轻薄)的行为都分不清,还是不要去想感情的事情为好。 你这样的小姑娘很多的,大家对你的劝告很好嘛~~~这就对了嘛~~

喝酒醉了后,心里是清醒的 做为一个男人,我对这点还是清楚的 不管你喝再多,心不乱 可能身体会发飘,但是说胡话啊干吗的很好理解 装的

这个问题很不好说 你凭自己的感觉只会让你自己迷乱 好好观察下吧! 这个年代这个社会什么样的人都有的 好好把握吧!