在一起5年了 怎样挽回男友的心?

  我和男朋友高中的时候在一起的 已经5年了 我们两个一直都异地恋 但城市不远 一个月见一次面 因为我重读一年 他比我早一年工作 哎 刚两个礼拜 就跟我提出分手 理由是他说对我只有感情只有一种责任 没有爱了 突然对我们的未来没有信心 我真得很伤心 就在走的时候 我们还憧憬未来我们还对未来充满信心 毕竟这么多年感情了 彼此都付出了很多 怎么这么轻易就放弃呢 这都是我们的第一份感情 我们也都见过双方父母 我们的亲戚朋友也都认为我们以后肯定会结婚的 可突然告诉我他不爱我了 对我只有深深的感情和责任 没有爱了 可难道爱情不是这样的吗?时间长了就会升华变成亲情 责任?本来家里为我找了一份很好的工作 也留在家人身边 但我为了他可以放弃 我可放弃一切不顾家人反对去他工作的城市 可他不同意 他说对他的压力太大 他怕他以后会变心 他说我们在一起很难很难 他不想背着责任过一辈子 会很累 我们都很痛苦 他怕耽误我 怕我后悔一辈子 。

全部回答

    我觉得如果他爱你,什么空间,距离,通通不是问题!!他现在这么说,是在找借口,证明他对你没有感觉了!感情和感觉是不一样的,你知道吗? 你们在一起5年了,他现在却说出这样的话,证明这个人,根本就不是一个值得你托付终身的男人,你懂吗?!!! 你现在做的就是离开他,也许你的离开会让他突然发现你的好,换起他对你的留恋和思念。
    如果你想放设法的围着他,他会更讨厌的,会对你更没感觉!!相信我!因为我也有过和你差不多的经历,只 不过我们是两年的感情。那时我放手了,并且对他说永远不要联系了。当他知道真的要失去我的时候,突然醒悟了。
  。。 你不要怕,做好你自己!你要知道,就算那个男人不爱你了,你还要爱你自己! 祝福你! 。  。

  看完大家的建议,挺沉重的,因为我也曾碰到这样的问题,我在小城市,她在大城市且她也早已习惯了大城市的繁华热闹,有想过她来我的城市,但压力真的很大,怕沉受不起她的放弃不能让她幸福,而其实她也不想放弃大城市的生活,和我面对茫茫未知的未来。
  我也想去和她呆在同一个城市,可现实有时候真的很残酷。 对你我的建议是,若他还没找其他的女孩子,还有移情于别人,你还是和他毫无保留的谈一谈你的想法吧,一定要坚定啊。 祝福你们,希望有情人终成眷属。

男人一旦狠下心来,不要希望他会回头。他不是值得托付的人,不值得你再为他伤心。 找自己的幸福。

一个女人和一个男人产生了爱情,女人总是善于牺牲自己,譬如说,放弃自己的爱好,譬如,放弃自己本来很好的工作,譬如,为了他的喜好,改变自己,女人啊女人,你的名字是弱者!爱上一个人,怎么可以不爱自己!! 爱自己!

一个人真的要想分手,什么都可以成为借口,成为理由. 我的男朋友就是这样,当初他说对我的承诺怕实现不了,还是给对方一个美好的背影吧.就这样,我们分手了. 分了就分了,他没眼光不要你,以后你会找到比他对你要好的,加油吧,过去的就过去,不想再想,什么事都要朝前看才对 祝你幸福!

缘分尽了,就分手吧.爱情是很复杂的.能够让人快乐,也会让人伤心