亲情和爱情间的选择

男友很爱自己,真正的爱情是很难得的。但要是家人不同意你们在一起,从此家人也不在理你了,不管你的事,就等于失去了亲情,你应该选择放弃爱情吗?还是选择亲情。

全部回答

没有亲情,会有稳固的爱情吗?

亲晴把 爱情也要有亲情的支持的 就象爱情和友情一样 爱情没了 可以再有 友情就不一样了

  具体情况具体分析吧。 如果男友真的爱你,他会好好在你父母面前表现的。 你父母不同意的原因是什么呀?家庭背景? 我觉得男方要表现地自信,自强,有责任心,让女方父母安心。 这样我相信女方家长不会无端拒绝的。

   如果父母拒绝他的原因是他人格、道德感上的问题。 我奉劝你听父母的,不会错。 爱情中的女人往往很傻,父母也是爱你的, 你难道愿意父母为了保护你而受到你的伤害吗? 那样的爱情真的这么有价值吗? 大大的问号。

先把握住爱情,再慢慢求亲人的谅解

亲情爱情 都要,要学会慢慢的感化他们

爱情! 因为爱是需要坚持的!