在一起5年了 怎样挽回男友的心?

  我和男朋友高中的时候在一起的 已经5年了 我们两个一直都异地恋 但城市不远 一个月见一次面 因为我重读一年 他比我早一年工作 哎 刚两个礼拜 就跟我提出分手 理由是他说对我只有感情只有一种责任 没有爱了 突然对我们的未来没有信心 我真得很伤心 就在走的时候 我们还憧憬未来我们还对未来充满信心 毕竟这么多年感情了 彼此都付出了很多 怎么这么轻易就放弃呢 这都是我们的第一份感情 我们也都见过双方父母 我们的亲戚朋友也都认为我们以后肯定会结婚的 可突然告诉我他不爱我了 对我只有深深的感情和责任 没有爱了 可难道爱情不是这样的吗?时间长了就会升华变成亲情 责任?本来家里为我找了一份很好的工作 也留在家人身边 但我为了他可以放弃 我可放弃一切不顾家人反对去他工作的城市 可他不同意 他说对他的压力太大 他怕他以后会变心 他说我们在一起很难很难 他不想背着责任过一辈子 会很累 我们都很痛苦 他怕耽误我 怕我后悔一辈子 。

全部回答

    我觉得如果他爱你,什么空间,距离,通通不是问题!!他现在这么说,是在找借口,证明他对你没有感觉了!感情和感觉是不一样的,你知道吗? 你们在一起5年了,他现在却说出这样的话,证明这个人,根本就不是一个值得你托付终身的男人,你懂吗?!!! 你现在做的就是离开他,也许你的离开会让他突然发现你的好,换起他对你的留恋和思念。
    如果你想放设法的围着他,他会更讨厌的,会对你更没感觉!!相信我!因为我也有过和你差不多的经历,只 不过我们是两年的感情。那时我放手了,并且对他说永远不要联系了。当他知道真的要失去我的时候,突然醒悟了。
  。。 你不要怕,做好你自己!你要知道,就算那个男人不爱你了,你还要爱你自己! 祝福你! 。  。

  你让我想起自己18岁时为了挽救那段初恋而拼命抓着他向外抽离的手,一个人哭倒在漆黑一团的操场上。。。。。。。当时他提出分手的理由,和你男友说的一样,距离啦现实之类。 如今,八年过去,我早已有了深爱的老公和漂亮的女儿。
   我现在可以非常清醒轻松的说,所有理由都是借口,真正的理由是,他不爱我了,或者从没真正认真的爱过我。 多年后你会知道,强迫一个意志已决的男人,只能把他逼得更远。 会遗憾的,人生本就不会完美。
   遗憾让你更珍惜以后的幸福,遗憾让你成为一个更有魅力的女人。

在最关键的时刻,往往是男人先放弃.....我曾经的男友也是这样..男人没有女人有勇气,因为男人觉得爱情不是全部,但是女人认为爱情是全部.要是确定相爱,就要坚持......不要留遗憾.好吗?冷静一段时间再去找他,看他的表现,坚持需要双方一起努力,希望你能幸福!

    美国和英国都有数据表明:一个男人与一个女人最长时间保持热恋关系不会超过18个月。 你男朋友说的没错,你们现在只剩下感情和责任。这很正常,我也遇到过这样的事情。所以我至今为婚。
   但是这也不代表什么,你完全有机会和你男朋友复合。 男人的爱很空泛,就象神爱世人一样。  所以说男人花心,古人常说:易求无价宝,难得有情郎。就是这个概念。 既然你们已经到了谈婚论嫁。
  我想他还是很爱你的,否则没有一个男人会和女人结婚。当一个男人真正爱一个女人的时候才会和这女人结婚。 你现在需要做的就是用感情来打动他,男人是很看重感情的,即使过了很多年依旧怀念他所交往过的所以女人。
    你应该和他在电话里谈谈你们的未来,怀念美好的过去。记住千万不要在电话里吵架。 你应该迅速与其在一起工作和生活,男人是很怕寂寞的,当你离他很远的时候,会有很多孽障来干扰你们的感情(例如别的女人乘虚而入)如果你真的爱他你应该与其生活和工作在一起。
   一定要锲而不舍,要有执着精神。  才有可能继续这段感情,否则悔之晚亦。 如果他还是执意要分手,我想那就不是你你的问题了。这问题一定出在他身上。绝对有新女友或者有了心仪的人了。
  真要是那样的话你还是放弃吧。虽说抽刀断水水更流,但是也要慧剑斩情丝!!!否则误人误己!!! 。

没有责任感的男人不值得你为他付出!上面也有很多大师说了!不值得!趁早不要想他了!不是你这边出的问题!但愿他以后会愧疚!不过说这些也没用!!最重要的是别为这个吃不下饭睡不着觉! 开心点!!没事的!!

要是还爱他,就跟他拼了,不管用什么方式,一定要让他回心转意,只要自己努力过了,努力到自己疲惫不堪的时候,也许自己就会放弃了吧.
上一页
下一页