是伊利金装A+B配方奶粉好?还是雀巢能恩配方奶粉好?

伊利金装A+B配方奶粉好?还是雀巢能恩配方奶粉好?另外,雅士利金装的怎么样?(都是2阶段的)

全部回答

雀巢的以前我家宝宝吃过,她还挺爱吃的,但后来大家都说它碘超标,我就不敢给她吃了.雅士利的我家宝贝吃了会吐,不知道是怎么回事.伊利的没吃过,但我听说还不错,含双歧因子对肠胃好.可周围的人没吃,我也不敢随便换,总之换奶粉是最头疼的事,你再多考虑一下.

国产的我是不考虑的,工艺达不到,如果非要在这几个品牌中选择的话还是雀巢吧,其实还有更好的品牌啊:雅培、美素、澳优都是很好的。

适合宝宝的,宝宝爱吃就是最好的。 吸收好大便好就行不管国产进口都行。

如果你的孩子在哺乳阶段,最好用母乳。如果大一些我觉的只要是名牌的什么都可以,各有所长,依自己情况而定。

我个人认为雀巢奶粉比较好,搭配较适合幼儿,尤其益生菌方面有利于孩子的成长.其它的就不好说了