日本的导弹先进吗?

如果日本在军事演习,他们的导弹一时失手射到中国,我们会不会原谅他们?如果日本与中国导弹互射,哪个会胜利?如果日本与中国用炸弹互炸,哪个会胜利?

全部回答

日本虽然能发射火箭,火箭技术还要美国指点,《美日安保条约》中美国有“义务”帮助防卫日本安全,日本《和平宪法》规定日本只能发展自卫武力,远程导弹属于攻击型的美国也不允许,所以受美国限制日本没有远程导弹,更没有洲际导弹。 日本射程最远的中程导弹连朝鲜都打不着,还打中国呢

科技含量高  不过过高的科技含量造成了日本火箭的性能不稳定  发射失败次数比成功次数多

很奇怪,以日本人的能力,他们的火箭应当搞的不错,但现状令人不敢恭维,由此推导,它的导蛋水平不会太高,如果两家导弹PK,中国不难取胜,当然条件是没有第三者的参与

那还用问,10000枚炸弹落到1平方公里的土地上和落在100平方公里的土地上,哪一个的破坏力强?