与泰国队的比赛中,郑智和海归为什么都没上?

新加坡的比赛,他们会上吗?孙、铁、董和智等?

全部回答

孙继海受伤,不会上了。李铁、佳一、小董都会会归国家队,应该都会上,郑智停赛。

郑智停赛 海归们没回来

郑智停赛,海归派么都没回来,不过和新加坡的比赛他们会上的

不上是正确的,为什么中国不和韩国,日本打热身赛啊,就喜欢找什么泰国,印度来热身啊,自信不足啊,还成天的吹啊~! 说个笑话大家听听: 话说一球迷和上帝对话,球迷问:"韩国队什么时候能夺得世界杯啊?”上帝说“50年吧!”“那日本队呢?”“100年吧” 球迷又问道“那中国队呢?”上帝回答到:“天啊,我都看不见拉!” 大家笑笑啊~!