国足缺了郑智就没有了灵魂吗?

看了国足对塞黑的比赛,感觉郑智的缺席真是国家队的巨大损失,大家以为呢?

全部回答

没了郑智就像一个人没有了灵魂一样

王者红魔太夸张了吧 齐丹 、里克尔梅 何许人也??郑智跟他们相提并论,未免有点。。。。。 其实国足真正的灵魂是中国媒体,最不可或缺的也是中国媒体 可悲可叹啊! 神啊,救救中国足球吧!

少一个中路可以拿球,分球的,除了孙几海还能带几下球,其他那几个看到球就躲

你们不都看到了吗, 还要问?

朱广沪在采访中谈到郑智事件时说:"他的停赛给我们打击很大,同时也打乱部署."他还说这次排阵也是围绕他在中场的位置来排的. 这就说明了郑智对国家队来说是非常重要的.