郑智--曼联

郑智,去了曼联,前程如何?有人说郑智去了曼联,因为他的速度、爆发力。。。,会很有前途?但曼联“高姿态”,不会让郑智刚来就会有上场的机会。是这样的吗?曼联还那么“牛”吗?

全部回答

是董方卓去的蔓联,郑治去的查尔顿! 我想小董应该会被租界出去吧,最好去一个能在英超打上比赛的地方,哪怕这只球队降级了,小懂还是可以再回来的,要不总不上场,对一个运动员来说是一个致命的伤害!

郑智去的时查尔顿把,查尔顿给他的时9号球衣,是主力球员的球衣,现在查尔顿的中场有点不行,而郑智是个中场球员,又给了他主力的球衣,可见查尔顿是看好他的,不过他自己也要努力,在球队里有好的表现。应该可以留在队中,如果他去了,查尔顿的中场仍然没有得到决绝,那他很有可能被租界,甚至被交易。还是祝他好运把!