2006世界足坛十大恶人--中国人是谁

他有多恶,罪状是什么

全部回答

郑智 《Maxim》杂志给出的入选理由是:“中国足球的坏小子憎恨裁判:他曾经在2005年被禁赛6个月,因为向裁判吐口水。几个月后,他又差点攻击裁判但被队友劝阻了,仅仅因为这名裁判在赛后拒绝和他握手。” 另外在世界杯前的热身赛中,他把西塞的腿踢断了.

没人选施连志吗,我认为他是中国足坛最恶的人,当然是在当时踢球的时候,他以前是守门员,经常是在扑球出去的时候,顺便双脚飞踹在别人的小腹上,太恶了。此人现在是中国女足的守门员教练。

2006世界足坛十大恶人郑智

阎世铎。中国足球就是狗日搞垮的

不是大头!!!不要污蔑他!!!!!

    是12大恶人 在这本著名的国外男性杂志中,2002年度的中国足球先生郑智被列入恶人榜的理由是“这位中国足球的坏小子极度厌恶裁判”,杂志中所举的例子是:2005年9月,郑智在比赛中辱骂裁判并吐口水,被禁赛6个月;一个月前,郑智在队友的劝阻下才没有攻击比赛的当值裁判,仅因为这名裁判在赛后拒绝和他握手。
     以下是这个“恶人榜”的排名以及其他11位“恶人”的上榜理由原文翻译。 1。乔治贝斯特 球场上的乔治贝斯特是一个不折不扣的天才,球场外的他则是个十足的酒色之徒。
  他曾经在酒吧里泡了整整3月,还在酗酒开车后殴打了一名警察。在他足球生涯的盛年阶段,贝斯特和数十位的模特约会过,其中还包括世界小姐。  这位1968年的欧洲足球先生在2002年做过一次肝脏移植手术,但最终,贝斯特于2005年撒手人寰。
   2。坎通纳 1995年,在曼联与水晶宫队的比赛中,种族主义者、水晶宫“球迷”马休·西门斯辱骂坎通纳,为了报复,“国王”坎通纳一怒之下,施展“中国功夫”飞腿踹向挑衅者。  我们都相信英足协判罚9个月都是正确的。
   3。迪卡尼奥 1998年9月,意大利人迪卡尼奥在比赛中,用手将主裁判保罗·阿洛科推倒在地。对他更大的争议发生在2005年的罗马德比中,当他帮助拉齐奥获胜后,他朝球迷做出了“罗马式敬礼”,这是墨索里尼法西斯独裁时代的标志性手势。
     4。齐达内 3次世界足球先生齐达内,在其职业生涯中竟然得到过14张红牌,犯规的方式从践踏对方球员到今年世界杯上的“头顶事件”。齐祖恶行上最伟大的时刻发生在2006年世界杯决赛上,当意大利后卫马特拉奇咒骂了这位法国中场艺术大师后,赛场上发生了匪夷所思的一幕:齐达内头顶马特拉奇的胸部。
     5。马拉多纳 除了在1986年世界杯上著名的“上帝之手”进球,这个矮小健壮的阿根廷人在1982年世界杯上因脚踢对手而被罚下场。1991年,在马拉多纳的尿液里查出了可卡因成分,他被禁赛15个月,但在禁赛期满后,马拉多纳并未有丝毫收敛,1994年的世界杯上被发现吸食海洛因。
    他已经两次心脏病发作,但他仍然还活着。 6。维尼·琼斯 在球场上抓过对手的睾丸,场下打过记者的鼻子,维尼·琼斯,一条凶狠的英格兰斗牛犬。他职业生涯被12次罚下,还保持着最快的得牌纪录(开场3秒),这时间连句“你这个卑鄙小人”都来不及说。
   7。埃德蒙多 被球迷亲切地称为“野兽”的巴西人埃德蒙多曾在一年内被7次罚下场,还因为开车撞死一路人,被控过失杀人,判4年半监禁。  最过分的是埃德蒙多在他儿子周岁生日时,试图强行用啤酒和威士忌来灌醉一只黑猩猩。
   8。基恩 “你是个婊子养的卑鄙小人,你不配当国家队的主教练,你就把世界杯搁到你的屁股上吧!”在2002年世界杯前,爱尔兰队队长基恩冲他的主教练麦卡锡说出这番话。毫无疑问,麦卡锡把基恩送回了家。
    在基恩的职业生涯中共得到过11张红牌,包括在1995年时故意脚踩一名队员。基恩最出彩的一次表演发生在2001年:一次让对手断送了职业生涯的粗野蹬踏,为的只是报复对手四年前弄伤了自己。
  这也是英超历史上最臭名昭著的一次犯规。 9。埃托奥 除了朝对手吐痰和用头顶对方球员,埃托奥还头顶过自己的经纪人,在巴萨夺冠后公然侮辱其老东家皇家马德里是“一群混蛋”。  这位喀麦隆前锋还因超速驾驶和威胁杀死一个记者而收到了法庭的传票。
   10。郑智 2005年9月,郑智在比赛中辱骂裁判并吐口水,被禁赛6个月;一个月前,郑智在队友的劝阻下才没有攻击比赛的当值裁判,仅因为这名裁判在赛后拒绝和他握手。 11。埃里克·温纳尔达 尽管温纳尔达长着一张很具欺骗性的邻家男孩儿的脸,还创纪录地为美国队攻进了34个球,可他并不是天使。
    1992年,他因在肘击队友马克而从美国国家队里除名。 12。伊基塔 这位前哥伦比亚守门员向来不爱按常理出牌,球迷们甚至送给他一个“疯子”的绰号。在球场上他常有看起来很high的惊人之举,例如著名的“蝎子摆尾”式的救球。
  把他列入“恶人榜”的原因是他曾经两次被查出服用了违禁药品,还被指控与哥伦比亚贩毒集团相互勾结,并且1993年还涉嫌私自解救被绑人质被判入狱6个月。   来源: 。