米卢当时怎么没有看上郑智???

这么厉害的多面手,当时老米怎么没有选他进国家队?

全部回答

郑智那个时候正被中国足协禁赛,那时他还年轻,因为在甲B一场比赛里打裁判,被足协禁赛三年,直到米卢走的那年才解禁的. (我的回答绝对准确,不信你可以上足协的官方网站去查)

都说中国教练没水平(除朱广沪) 郑智在球场的感觉那么Good Good GOOd Good Good 我喜欢他

风格不同

还没被朱广沪"教育"

上面那些垃圾,胡说什么啊~~!!中国足球为什么不行,教练没眼光就是一个原因。 我就喜欢郑智在场上的那股拼劲~!中国要多几个这样的球员就不是这样了!

没名气..没钱