开发商没有五证能出售房?

开发商没有五证能出售房吗

全部回答

有预(销)售许可证就可以!不可置否有预售证一般都是五证齐全的!不过不排除一些三四线城市监管不严!

按照原则来说是不可以出售房子的,但是现在有很多楼盘也存在五证不齐全的情况下出售房子,所以你在购买房子的时候要看清楚。

主要看开发商的实力,很多楼盘五证都不齐全,因为边盖楼就能边卖了,大部分原因是五证不齐就售房可能是开发商怕延长交房时间,要给赔偿。具体的赔偿方法在购房合同里有,您可以看一下。如果您收了房,等同于您默认了房屋存在的任何问题,一旦将来房屋出现质量问题与开发商无关。危害的是你的利益。