枪卡壳是怎么回事啊?是子弹射不出来吗?还是子弹壳卡住了?

全部回答

枪卡壳实际上是指不能拉壳与抛壳。比较常见的故障现象一般有:枪机,枪机框停在中途,弹壳和枪弹均卡在枪管与枪机之间。 产生故障的原因一般是:1,拉壳钩钩部磨损碎落。2,拉壳钩失效。3,弹膛口部碰伤或脱铬磨损。4,抛壳突起磨损。

子弹发射完闭后留下的空壳没有抛出去使下一颗子弹打不出去,这就叫卡壳。

不是子弹壳卡住了,是活动机件后退不到位

枪卡壳是弹壳卡在枪管与枪机之间,造成武器停射。 主要原因有活动机件后退不到位、拉(抛)壳机构失效等。