上火车能带这个吗?

我买了一把AK47,不要误会是玩具枪呵呵.但是和真枪比例一样大 1:1.塑料的.我想带回家,但不知道能否让带.火车站的工作人员会不会找我的麻烦?行李通过那个检查的装置会不会有报警然后冲出几个彪形大汉把我按到地下....那就太没面子了....

全部回答

包好一点就不怕,你的AK应该只是波箱部分和弹夹是金属吧,枪管是塑料就不怕过机.干嘛买AK?现在G36,MP5RA带仿消声的都很好啊,130簧比以前改装的还好玩,体积小又轻便!哦!还有你想再稳当的办法是拆开来分两人带就是了.

你没有任何理由能够把玩具枪带出去,现在打击非法携带枪支弹药,包括防真玩具枪.所以你还是谨慎行事.

过安全带时,发现管状物品他们一般是要求开苞检查的

装包里没问题 最好别拿手上 或者拿手上也行 反正警察不会异想天开的