盗贼问题 高手进

  匕首贼在MC和BWL 里天赋怎么加DPS最高 本人6件夜幕2件血牙 主手翡翠龙牙副手狗牙 龙牙视频黑手事物 迅击戒指+ZG 40强度的戒指 天赋怎么加DPS能最高 我以前用15 26 10(朋友告诉的)可有人说没31 8 12这个天赋高 15 26 10: 刺杀 天赋 (15 点) 强化剔骨 - 3/3 点 恶意 - 5/5 点 谋杀 - 2/2 点 致命偷袭 - 5/5 点 战斗 天赋 (26 点) 强化凿击 - 3/3 点 强化邪恶攻击 - 2/2 点 闪电反射 - 2/5 点 强化背刺 - 3/3 点 精确 - 5/5 点 匕首专精 - 5/5 点 双武器专精 - 5/5 点 剑刃乱舞 - 1/1 点 敏锐 天赋 (10 点) 欺诈大师 - 5/5 点 伺机而动 - 5/5 点 。

全部回答

31/2/12 我天赋就是这个,主手毁灭,副手狗牙 大型副本DPS只要我想飙,肯定是第一 而且兼顾了PK 我跟你一样,只喜欢匕首 建议你用这个 记得,疯狂输出不是为了OT,一定注意佯攻,切记切记! 不然你会获得OT王的称号 另:装备跟你差不多,7夜幕,4血牙,我副本穿5夜幕,3血牙,PK也是

也发表下意见撒 确实,要在各大FB里都能保持高DPS的话,包括清小怪的路上都会有高 DPS的话,还是战斗高,本人也偏好龙爪。因为31 8 12的话,伏击不能用,或者要等破3+,时间就是DPS啊,,,

17.34是我的配点,牺牲一切求输出,每次伤害统计排前2

楼上的楼上,建议你自己去练个出血贼再来这里谈伤害。 下面回答楼主的问题 如果你已经确定了就使用匕首 翡翠龙牙和狗牙的话,那你最好洗 31 8 12。看你装备基础还算可以。这种搏命天赋还是比较适合。生存能力极差,爆发力极强。持续能力一般。输出高过21 8 22这种控制流。你要是就追求高输出,干脆拿把多彩或者黑龙爪洗个17 34爽去

如果只考虑副本输出,我劝你还是洗战斗贼吧 拿匕首的话就几种天赋,个人喜爱~31/8/12爆发好,21/8/22生存能力强点,都差不多

如果是大型副本,我觉得盗贼考虑的不是作到最大输出,而是做到如何不OT还能保证一定量的输出,毕竟你不是MT,几乎没有可能有专署的治疗分队。 如果你真的要输出最大的话,我觉得出血贼是个不错的选择。 21/3/27