盗贼副本最大输出天赋,高手来

  剑战斗贼,强化疾跑一定加~不废话。。。。。。 关键是在几个点: 一。武器大师,2点天赋换5点技能,究竟值不值?人类天生就有这5点,但同装备天赋,人类贼下副本输出就一定比其他种族高么?符文剑、哈卡套剑都提高了技能,也不一定好吧,而这5点技能需要2点天赋,究竟值的么? 二。
  闪电反射好还是偏斜好?以前倾向偏斜,打钱或PK的时候,出一个还击还是很爽的,但现在看,副本里多一次躲闪就相当于多了XXXX的血,少挨打,保住命才是输出的关键。这点有些犹豫。 三。冷酷攻击应该是被加强了,只要两点天赋了,但,触发原因——杀死一个敌人,必须是怪死在你手里还是只要你上去蹭下就可以触发呢,希望用过的人给解释一下,我感觉在MC和BWL中,都是连续作战,如果每杀死一个怪都可以出这么个特效,还是很不错的,毕竟战斗贼邪恶攻击伤害很高,邪恶出暴快相当于5星TG不暴了。
  。。。 四。现在无情打击不需要无情做前置天赋了,那无情还需要加么,比起强化切割来,哪个性价比更高? 五。谋杀以两点换取2%伤害,不知道效果如何,也请评论下。
   我初步定的天赋,还请大家给指点一下: 刺杀 (19 points) 3/3 强化剔骨 2/2 冷酷攻击 5/5 恶意 3/3 强化切割 1/1 无情打击 5/5 致命偷袭 战斗 (32 points) 3/3 强化凿击 2/2 强化邪恶攻击 5/5 闪电反射 5/5 精确 2/2 强化疾跑 5/5 双武器专精 1/1 剑刃乱舞 5/5 剑类武器专精 3/3 侵略 1/1 冲动 敏锐 (0 points) None 。

全部回答

    现在副本最大伤害输出应该属战斗匕首贼最强悍了 满BUFF下背刺暴击能达到80%左右 应该是15/31/5 这个最强 致命偷袭可以为你的背刺提高30%的伤害 敏锐里的司机而动可以提高20% 加起来就是50%的伤害 所以要提高暴击率和武器技能 如果你是LM的话恭喜你 在黑龙门这个任务里给一吧混乱匕首可以提高匕首技能5点 再配合上天赋里的武器大师和战斗系里的精准等天赋可以再让你的天赋更进一个台阶。
     刺杀 天赋 (15 点) 恶意 - 5/5 点 使你的致命一击几率提高 5%。 强化剔骨 - 3/3 点 使你的剔骨技能所造成的伤害提高 15%。 谋杀 - 2/2 点 使你对人型生物、巨人、野兽和龙类所造成的所有伤害提高 2%。
   致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击和出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高 30%。   战斗 天赋 (31 点) 强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长 1。
  5 秒。 闪电反射 - 2/5 点 使你的躲闪几率提高 2%。 强化背刺 - 3/3 点 使你的背刺技能造成致命一击的几率提高 30%。   精确 - 5/5 点 使你的近战武器击中目标的几率提高 5%。
   偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高 5%。 还击 - 1/1 点 在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其被缴械,持续6秒。 强化脚踢 - 2/2 点 使你的脚踢技能有 100% 的几率令目标沉默2秒。
     匕首专精 - 5/5 点 使你的匕首造成致命一击的几率提高 5%。 双武器专精 - 1/5 点 使你的副手武器造成的伤害提高 10%。 剑刃乱舞 - 1/1 点 使你的攻击速度提高20%。
  另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。   武器大师 - 2/2 点 增加你的单手剑、拳套武器、和匕首的技能 5点。 冲动 - 1/1 点 使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。
   敏锐 天赋 (5 点) 伺机而动 - 5/5 点 使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高 20%。   。

武器大师这个天赋很有用啊,尤其作为人类贼来说,本身就有剑专精,如果出了此天赋的话武器熟练技能将达到310,这是什么概念啊,相当于你是62级!另外还增加命中,再加上哈卡剑或者符文剑的效果武器熟练在310以上,命中是输出的基础啊!可以说这个天赋对于人类剑贼来说是相当不错的!16-35-0的战斗天赋还是很不错的!

战斗匕首贼的天赋很直接 ` 以背刺为主要输出技能`剔骨和邪恶为辅助输出 这就要求高暴 所以一切提高暴和背刺伤害的天赋为首选 战斗要出到冲动是必然地 命中天赋+装备达到8基本就可以了 其余天赋看个人需求和习惯加就可以了`

15315冲动匕首:

15 31 5的战斗匕首贼是输出的正道,冲动+背刺 要多爽有多爽 15秒内输出过万。(别OT)哦。

“冷酷攻击其实被减弱了,以前是100%出爆击,虽然要5点天赋。“ 错了,强化了,对匕首贼来说+40%爆击=起手必暴。不是匕首贼?用什么起手?邪恶?那冷酷攻击还是别加了