刺杀贼,和战斗贼,谁输出更高

在MC以及BWL里面,只考虑输出,战斗和刺杀,哪个高1点??毁灭+无面,和放血+残忍,2者比较,哪个输出更高1点点??

全部回答

  刺杀贼比不上战斗贼??那你在说笑吧。。玩了2年的贼。。 在MC也许刺杀高点。因为MC里好的武器就毁灭。。而战斗贼的武器不过放血+残忍。。所以在前期刺杀高。。。 但MC是只是小FB,,进BWL的时候有好的战斗贼武器。
  。多采。军团,,龙抓。。当然还有匕首龙呀。。 在杀NEF的时候战斗贼绝对比刺杀高。。 最重要一点你得注意了。。刺杀打钱的速度只是战斗贼的4分之1 所以这个看你个人喜欢了。
  。我做了3个月刺杀。其他已经是战斗了。。打钱快。。哈哈。

按照现在的情况来讲,刺杀的天赋应该是伤害输出高的多了 不过,从发展的角度讲,暴雪为了让RAID更有趣味(事实上就是想让你多花些时间,省得大费心思做个大型RAID给你们几天就通掉)使运动战的比例越来越多,在这种情况下战士拉住怪就很困难了,而刺杀贼的背刺有背后的要求,因此,战斗貌似有了更多的优势

有好的装备 那怕不加天赋 输出都高

我个人认为刺杀贼5秒内的爆发力最强,5秒内的伤害是战斗贼如何都赶不上的 而在15秒内,战斗贼的伤害总和就比较高,是刺杀贼很难超过的 我说的前提是装备相当的情况 另外你说的2个装备比较,感觉应该属于相当的装备吧

野外战斗贼高啊,副本有战士抗怪那重还是匕首贼高,不过要小心OT

这要看你怎么加点了,就单说刺杀贼的2种典型加法dps都有很大不同 一种 31 8 12 在raid里面绝对是dps大户 二种 21 8 22 这种加法我个人感觉当时dps根本超不多装备差不多的lr 我们raid里面有 战斗贼和刺杀贼,我感觉 31 8 12 比战斗贼 dps高, 21 8 22 不如战斗贼