请问拿毁灭的战斗匕首贼和拿遗失义支的战斗贼 谁输出高

请问拿毁灭的战斗匕首贼和拿遗失义支的战斗贼 都是纯副本输出天赋装备不考虑的情况下 哪种贼输出高? 最好有经验的人士帮答答!~!

全部回答

  我来给你说说 嘿嘿 在同样装备 的情况下 格斗天赋输出最多 原因有3 1双手精通 副手输出 增加 2刀剑乱舞 同时打2个怪 在群杀时候出手 自然 输出多 3冲动 在杀BOSS的时候 来上一个 呵呵一般 这样下来 一个副本 不出以外 你应该在前5 左右 但是也有例外的时候 就是在 特殊的副本里边 无限恢复能量的时候那就//。
  。。 用剑玩副本 最好格斗天赋 用匕首 自然 是刺杀+敏锐了 。

改出血吧~~~你T1的电锤出血绝对能和T2以上的毁灭战匕有一拼,看武器就知道了.电锤出血输出第一!!HOHO~~

这个比较难说了 不仅仅看武器了 还要看其他装备 纯木桩boss 比如PW 还是觉得战匕输出高些 移动跑位型boss 战斗比较好

我说一下.一般没有人拿遗失的义肢做战斗贼.因为锤天赋并不实用在副本输出.多数人选择了出血天赋.如果不出意外是锤子输出高.不过这也要看个人操作了.有的时候出血天赋比战斗天赋的副本输出还高.