关于部落在加基森(塔纳利斯)的一个任务,求教

部落有一个任务,在幽暗接的,然后到加基森(塔纳利斯)去打10个废土水袋,换一个东西,名字叫[4711-FTZ型发电器]. 根据它的说明--该物品会触发一个任务,但我点的时候,却会出现"你未达到该任务的前提条件".这是怎么回事? 换[4711-FTZ型发电器]的任务叫"另外一个能量源"

全部回答

NO.我当时也碰到和你一样的问题问了很多人,他们都说我等级不够.开始觉得有可能但当我到48的时候在接还是一样,我觉得可能是因为你做过了,所以不能接了吧.如果是觉得=级不够的话,你可以放着到60在接试试,不过肯定还是一个样,接不了的.

第1 你等级不够 第2 那个任务要求你要有一个 xxx能量包的任务道具 幽暗一个专门的npc可以买到 好象是裁缝区 或者草药区

感觉做了前面的可能就不能做后面的

任务? 你不已经接了任务了吧? 你等级不够接不了 任务很急,建议找个不做任务的帮你一起打,起码碰上敌放的有照顾,还有就是接前找人做好东西,一切准备好再做,不然被杀了跑尸体很容易完不成

那个是46级的任务,叫“塔纳利斯的样本”,要求在2小时内收集规定的物品。你不能接这个任务可能是你还没到46级。

你等级不够吧?