关于塔纳利斯藏宝图的任务

我打南海海盗时掉落了三部分地图碎片,后来拼在一起成了一张藏宝图,触发了一个任务请问大家谁做过这个任务啊 我到现在还没找到 怎么做这个任务啊 我现在48级 做这个任务难不难???

全部回答

在地图的最下面的那个凹出的岸上! 要从旁边游过去才行,那里有精英乌龟。 任务地点要进去些,那里有个箱子,打开箱子的话会出现几个人性怪。 这个任务我做的时候出了一个蓝色锤子和绿色装备。很不错。 还有就是,可以做N次~只要你有图。 我就做过2次哦~~

地点上面的都说了,想做还是多找一个人吧,不难,掉的东西也不好

要游泳过去的,最好是组队去,因为有50+的JY怪,在地图的最南边

地点就在塔纳利斯最下面的沙漠那里,需要游泳过去~建议等级高点在去,一路都是JY海巨人,到了会刷几个海盗来围攻你,任务奖励随机绿装或14包~