关于塔纳利斯的一个任务

我在打海盗的时候,打到过藏宝图。凑齐了三张以后,得到一个叫科尔戈的黄金的任务,不知道怎么做。看插件,说是在地图最下面,但那只有精英海龟,打了几只不见掉。所以请各位帮帮忙,顺便说一说任务奖励,分不多,拜托帮帮忙:)

全部回答

最下面就是jy海龟的地方,有片空地上有个旗杆,点旗杆会刷4,5个海盗和一个箱子,打了他们就能开箱子了 奖励随机的,有2个40左右的绿装,一些钱和一些垃圾

级别:学弟 8月7日 17:39 垃圾东西,我开过,奖励就和外面的箱子一样,又不+经验 我上次开的是1瓶酒加点钱,还有什么假肢这些垃圾东西 最下面就是jy海龟的地方,有片空地上有个旗杆,点旗杆会刷4,5个海盗和一个箱子,打了他们就能开箱子了

这个任务可以无限做,我就收集了N多地图,然后大开特开(鄙人法师,海盗一次AOE完蛋),刷物品随机,每次最少一件绿装备和20+S。最好开出过一件蓝的和90S(不是同一次)。建议无聊了喊喊收地图然后去开。

垃圾东西,我开过,奖励就和外面的箱子一样,又不+经验 我上次开的是1瓶酒加点钱,还有什么假肢这些垃圾东西 最下面就是jy海龟的地方,有片空地上有个旗杆,点旗杆会刷4,5个海盗和一个箱子,打了他们就能开箱子了

跟楼上说的差不多,要有用过去走很远,到破烂那里点,然后出好几个怪,开了物品就开打,所以要找人一起做,打完有个箱子,可以完成任务

最下面沙滩上有个旗子还是船帆什么的,点上可以打开就是宝藏了,应该就是插件提供的位置,抱歉很久前做的记不太清了,周围有海盗和海龟。