请教关于几个塔纳利斯任务问题?

请问通缉告示的那两个任务,就是通缉:安德雷·费尔比德和通缉:卡利夫·斯科比斯汀,他们在哪里啊?谢谢.

全部回答

安德雷·费尔比德在JJS右面穿过一个洞的黑水海盗基地里,JJS有另外一个任务找会东西的也在那里做,他就在基地里,进去就看的到了,不在船上,卡利夫·斯科比斯汀在JJS右下方的清沙平原,就是废土刺客啊,游荡者之类的那个地方,他是在那片地方里游荡的,不过他们的刷新时间很快,一小时都不到的~~

前者在热沙港下面 海盗区 里面有2条船 安德雷 在后面那条船上了 卡利夫 在地图中间 稍微靠右一带活动 刷新时间比较慢 一般被杀了 得等几个小时了