请问塔纳利斯50石头卫士任务应该怎么做?

已经把奥达曼拿来的白金圆盘交给了底座,接下来的任务要求了解石头人现在在做什么?请问这个任务应该怎么完成?

全部回答

还是那个底座,会出来一个虚幻的人物,然后你和他对话,一直到结束,这个任务就完成了,之后他会把白金圆盘再给你,让你带回铁炉堡(联盟)部落好象是奥城。这三个任务连起来有12000+的经验呀,我当时是连起来做的,不知道中断了那个人物还在不在!(我也忘了是不是有时间的要求)

了解完了后 继续点石座 完了后 会把圆盘再给你 然后继续任务!!!!