怎么去塔纳利斯呀?谢谢指点

全部回答

    人家说的是塔纳利斯,不是达纳苏斯 其实,简单的很,有两条路 1、从湿地的米纳希尔港出发,坐船到卡利姆多大陆的塞拉摩岛(有飞行点),穿过尘泥沼泽,贫瘠之地,然后一直向下,经过千针石林,闪光平原,再向下就是塔纳利斯了(有飞行点) 2、从荆棘谷的藏宝海湾出发,坐船到卡利姆多大陆的棘齿城,然后一直向下,穿过贫瘠之地,千针石林,闪光平原,再向下就是塔纳利斯了(有飞行点) 第一次去,只能用跑的,要是以后再去,就用第一条路线,然后从塞拉摩岛坐飞机,直飞塔纳利斯(飞行点在加基森),很便宜,不到8S。

如果是部落的,从千针石林往东南走,出了千针石林经过闪光平原就是了.

暴风城坐地铁到铁路堡,没有开通航线的,得先望东北跑,过5个隧道到湿地,绕山向西南跑到米奈西尔港,码头左边坐船到奥博丁,奥博丁码头右边坐船到蓝色村,村北有红色传送门,进去就是达纳苏斯了