请问这些数学符号是表示什么意思呀?

∵,∴,≮,∷,∑,∪,∩,∈,≌,∽,√,∟,⊿,㏑,∫,∮,∝,∞,∧,∨,∏,⊥,∥,∠,⊙,≒,≡,~,“<=>”,“.”请问这些数学符号是表示什么意思呀?

全部回答

∵,因为 ∴,所以 ≮,不小于 ∷, ∑,加权求和 ∪,并集 ∩,交集 ∈,属于 ≌,全等 ∽,相似 √,根号 ∟,直角 ⊿,三角 ㏑,自然对数 ∫,积分 ∮, ∝, ∞,无穷 ∧,无限大 ∨,无限小 ∏,圆周率 ⊥,垂直 ∥,平行 ∠,角 ⊙,圆 ≒,约等于 ≡,恒等于 ~,近似于 “<=>”充分必要条件 “.”出点

分别是 因为 所以 不小于 求和 并集符号 交集符号 属于 全等于 相似 根号 三角行 无穷大 垂直 平行 角的符号 圆 等号 小于 等于 大于

∵因为,∴所以,∪相并,∩相交,∈属于,≌全等,∽相似,∞无穷,⊥垂直,∥平行,∠角,⊙圆,其它的就不记得了