有用过港版美素力的妈妈吗?

听说金装美素力不错,最近给宝宝换成了此奶粉港版的,也不知道是真是假,罐上面也没有生产厂家,只是简单的写了繁写字体的荷兰制造,总经销商:菲仕兰(香港)公司。你们买的港版的美素力也是这样的吗?

全部回答

  我在用,都是这样的。是正版的。我是朋友从香港带来的。我宝宝也是昨天才换的。之前吃大陆的安婴儿A+,儿子竟可以四天不拉大便,气死我了。后才了解到这里的安婴儿都是广州包装的。与进口有很大区别,质量不怎么样。

  在我这边很多小朋友都吃美素,我也换了。这几天观察一下,看是否会大便好一点,这种奶粉很少冒牌的。有二种生产国:荷兰和德国,但我们买的都是荷兰的,这种最好,奶干净哦。你宝宝吃了怎么样?效果如何?宝宝多大了?祝他健康。

我宝宝在香港的时候喝过,到上海就买大昌行代理的美素,都是一样的,也是荷兰产的,很好的,不上火,营养全。