宝宝吐奶时经常从鼻子里出来正常吗

宝宝三个多月了,经常在抱起来时吐奶,而且还常从鼻子里出来

全部回答

我宝宝小的时候也是这样,有时候吐得从鼻子口里往外喷,可是很健康长也得也很胖,慢慢大一点就很少这样了.你不用担心,我也试过什么抱起来拍呀打嗝呀什么的,都没用.大一点就好了. 看我宝宝的主页

抱起来时动作要轻柔,宝宝喝完奶要抱起来轻拍背部,直到宝宝打嗝为止,睡觉时最好右侧睡,会稍微好些。

刚刚吃完奶不要转换姿势,即使要换动作应该缓慢,拍一下,咯一个或几个饱气有好处!

那你要小心点了,从鼻子出来会呛到宝宝的.吃完奶的时候给他竖起来拍 一下, 再大点,宝宝消化系统健全点就不吐奶了.