山东东营开车泰山火车站大约要多少个小?

山东东营开车泰山火车站大约要多少个小时

全部回答

     打印 | 加入收藏夹 | 发送到手机 约274。1公里/3小时24分钟 显示全部详情 东营区 收起 1。 从起点到东青高速公路 1) 从起点向正西方向出发,沿宁阳路行驶550米,右转进入庐山路 2) 沿庐山路行驶2。
  6公里,右转进入北二路 3) 沿北二路行驶1。  8公里,直行 4) 继续沿北二路行驶1。3公里,直行进入东青高速公路 收起 2。 东青高速公路 1) 沿东青高速公路行驶32。
  5公里,在小清河大桥朝青州/G25方向,稍向右转进入长深高速公路 全路段收费 收起 3。 长深高速公路 1) 沿长深高速公路行驶41。  5公里,在口埠大桥朝青岛/济南/G20方向,稍向右转进入于家庄枢纽 全路段收费 2) 沿于家庄枢纽行驶1。
  7公里,直行进入青银高速公路 全路段收费 收起 4。 青银高速公路 1) 沿青银高速公路行驶51。9公里,在淄博西枢纽立交朝莱芜方向,稍向右转进入淄博西枢纽立交 全路段收费 2) 沿淄博西枢纽立交行驶480米,过淄博西枢纽立交直行进入滨莱高速公路 全路段收费 收起 5。
     滨莱高速公路 1) 沿滨莱高速公路行驶72。4公里,朝上海/青岛/G2/G22方向,稍向右转 全路段收费 2) 继续沿滨莱高速公路行驶710米,过莱芜枢纽立交桥直行进入青兰高速公路 全路段收费 3) 沿青兰高速公路行驶6。
    9公里,在莱芜东枢纽朝泰安/S26方向,稍向右转进入莱芜东枢纽 全路段收费 4) 沿莱芜东枢纽行驶330米,直行进入莱泰高速公路 全路段收费 收起 6。
   莱泰高速公路到终点 1) 沿莱泰高速公路行驶51。6公里,过冯家庄互通立交约1。    1公里后直行 全路段收费 2) 行驶40米,直行进入东岳大街 3) 沿东岳大街行驶3。
  9公里,过右侧的泰氏商务中心约150米后, 4) 继续沿东岳大街行驶40米,在第1个出口直行 5) 继续沿东岳大街行驶1。8公里,过右侧的神州大厦约70米后,左转 6) 行驶50米,过右侧的铁道大厦约160米后,调头 7) 行驶80米,到达终点 。

四五个小时