大庆大广高速到山东东营开车怎么走(路线?

大庆大广高速到山东东营开车怎么走(路线)

全部回答

    推荐路线:沿大广高速公路行驶,在右侧的汪家围子,朝农安/长春/G12方向,稍向右转上匝道,沿匝道行驶1。4公里,直行进入珲乌高速公路, 沿珲乌高速公路行驶135。7公里,过右侧的前诸尔钦,朝吉林/沈阳/G0102方向,稍向右转上匝道,沿匝道行驶830米,直行进入长春绕城高速公路, 沿长春绕城高速公路行驶35。
    0公里,过富锋特大桥朝四平/沈阳方向,稍向右转上匝道, 沿匝道行驶1。2公里,直行进入京哈高速公路, 沿京哈高速公路行驶101。5公里,过左侧的宋家窝堡,朝阜新/锦州/S17/平康高速方向,稍向右转进入平康高速公路, 沿平康高速公路行驶83。
  2公里,过左侧的侯家村,稍向左转进入长深高速公路,沿长深高速公路行驶1。  5公里,直行, 继续沿长深高速公路行驶174。3公里,过康平互通朝锦州/山海关/阜新互通/G2512方向,稍向右转进入阜新互通, 沿阜新互通行驶1。
  2公里,在东灰同立交桥直行进入阜锦高速公路,沿阜锦高速公路行驶118。4公里,过王府立交桥朝锦州/葫芦岛/北京方向,稍向右转进入明字屯互通, 沿明字屯互通行驶540米,在明字屯互通直行进入丹锡高速公路, 沿丹锡高速公路行驶17。
    7公里,过长山大桥朝锦州/北京方向,稍向左转进入京哈高速公路, 沿京哈高速公路行驶195。0公里,在粱屯大桥朝沿海/昌黎/乐亭/曹妃甸方向,稍向右转上匝道, 沿匝道行驶1。
  1公里,直行进入沿海高速公路, 沿海高速公路1) 沿沿海高速公路行驶160。1公里,过京山铁路桥直行进入海滨高速公路, 沿海滨高速公路行驶93。  2公里,在大神堂桥直行进入沿海高速公路, 沿沿海高速公路行驶36。
  8公里,在张拒河大桥朝石家庄/黄骅港/滨州方向,稍向右转上匝道, 沿匝道行驶1。0公里,直行进入黄石高速公路, 沿黄石高速公路行驶25。2公里,朝天津/滨州/G18/G25方向,稍向右转上匝道, 沿匝道行驶1。
    7公里,在新黄南排干中桥直行进入长深高速公路, 沿长深高速公路行驶62。7公里,过新黄南排干中桥直行进入荣乌高速公路, 沿荣乌高速公路行驶105。5公里,在小开河大桥从东营/利津/S228出口离开稍向右转进入东营北立交, 沿东营北立交行驶1。
  3公里,在东营河大桥朝东城方向,右转进入北二路, 沿北二路行驶到达终点。  。东营~~ (亲~~麻烦给个“好评”吧~~赠人玫瑰,手有余香~~谢谢了!)。

    1。大庆市内驾车方案 1) 从起点向西北方向出发,行驶20米,左转进入政西街 2) 沿政西街行驶320米,右转进入G301 3) 沿G301行驶1。4公里,稍向右转上匝道 4) 沿匝道行驶350米,左前方转弯进入中兴南街 2。
  沿中兴南街行驶690米,直行进入G45 3。  沿G45行驶178。8公里,朝农安/长春/G12方向,稍向右转 4。行驶1。4公里,在入口,进入G12 5。沿G12行驶135。
  8公里,朝吉林/沈阳/G0102方向,稍向右转 6。行驶240米,直行 7。行驶70米,朝一汽/沈阳/长春西环/G0102方向,稍向右转 8。  行驶530米,在入口,进入G1 9。
  沿G1行驶35。0公里,朝沈阳/四平方向,稍向右转进入G1 10。沿G1行驶256。7公里,朝通辽/北京/大连/G1501方向,稍向右转进入G1 11。沿G1行驶29。7公里,朝京哈高速/锦州/北京/建设大路方向,稍向右转进入G1 12。
    沿G1行驶170米,朝锦州/北京/G1方向,稍向右转进入G1 13。沿G1行驶130。9公里,直行进入G16 14。沿G16行驶73。1公里,朝锦州/北京方向,稍向右转进入G1 15。
  沿G1行驶195。0公里,朝沿海/昌黎/乐亭/曹妃甸方向,稍向右转 16。行驶1。  1公里,在入口,进入沿海高速公路 17。沿沿海高速公路行驶76。9公里,朝唐港高速方向,稍向右转进入唐港互通 18。
  沿唐港互通行驶1。3公里,过唐港互通,朝滦南/唐山方向,稍向右转进入唐港互通 19。沿唐港互通行驶320米,在入口,进入唐港高速公路 20。沿唐港高速公路行驶66。  9公里,朝唐津高速/天津/北京方向,稍向右转 21。
  行驶1。1公里,朝天津方向,稍向右转 22。行驶870米,在入口,进入唐津高速公路 23。沿唐津高速公路行驶18。6公里,直行进入G25 24。沿G25行驶143。1公里,过王官屯互通,朝沧州/S6方向,稍向右转进入王官屯互通 25。
    沿王官屯互通行驶680米,朝济南方向,稍向左转进入王官屯互通 26。沿王官屯互通行驶330米,在入口,进入S6 27。沿S6行驶12。1公里,过大张屯互通约780米后,直行进入G3 28。
  沿G3行驶234。5公里,朝绕城北线/聊城方向,稍向右转进入晏城枢纽立交 29。  沿晏城枢纽立交行驶840米,过晏城枢纽立交,朝聊城/馆陶方向,稍向右转进入晏城枢纽立交 30。
  沿晏城枢纽立交行驶720米,在入口,进入G2001 31。沿G2001行驶80米,直行进入S1 32。沿S1行驶77。8公里,过聊城东立交,在聊城东出口,进入聊城东立交 33。  沿聊城东立交行驶920米,直行进入G309 34。
  聊城市内驾车方案 1) 沿G309行驶1。9公里,直行进入光岳北路 2) 沿光岳北路行驶1。9公里,朝鲁化路/花园路方向,直行进入环岛 3) 沿环岛行驶30米,在第1个出口,直行进入东昌东路 4) 沿东昌东路行驶2。
    8公里,过右侧的聊城建工大厦约160米后,直行进入东昌西路 5) 沿东昌西路行驶60米,过左侧的国际商务港约240米后,到达终点(在道路右侧) 终点:聊城市鐧惧害鍦板浘。