大庆到鞍山开车需要多长时间 以及路线

我想开车去鞍山 可是没去过 谁可以告诉我一下路线 还有需要多长时间 谢谢了

全部回答

    由于不知道你的具体位置,就随便设置了起点和终点,路线如下: 全程共811。2公里,你的车况怎么样,你自己算一下吧,100公里/小时,也就8小时,再加上吃饭,交费2小时差不多。
   1从起点大庆市人大出发,朝西北方向,沿纬二路行驶0。3公里 2掉头行驶3。5公里 3向前沿高新路行驶1公里 4向前沿新科路行驶0。  5公里 5右转沿创业新街行驶0。
  7公里 6左转沿龙兴路行驶5。1公里 7向前沿G015行驶4。8公里 8向前进入哈大高速公路行驶129。2公里 9从出口离开,朝绕城高速方向,转机场方向,进入环城高速公路行驶32。8公里 10从出口离开,朝京哈高速方向,进入京哈高速公路行驶67。
    5公里 11向前沿长哈高速公路行驶141。6公里 12从出口离开,朝沈阳方向,进入绕城高速公路行驶43。4公里 13从出口离开,朝沈阳方向,进入长平高速公路行驶97。
  2公里 14从出口离开,进入沈哈高速公路行驶159。6公里 15从出口离开,朝北环方向,进入沈阳外环路行驶40。  7公里 16从出口离开,朝沈大高速方向,进入沈大高速公路行驶65。
  2公里 17从辽阳县出口离开,进入兰唐路行驶2。6公里 18右转行驶2。1公里 19左转沿灵山路行驶4公里 20右转沿鞍辽路行驶1。1公里 21向前沿胜利北路行驶3。6公里 22在环岛,从第2个出口离开,沿建国北路行驶3。
    8公里 23向前沿建国南路行驶0。4公里 24左转沿钢城街行驶0。2公里 25右转行驶0。1公里 26右转沿建国南路行驶71米,到达终点鞍山市总工会。

从大庆走哈大公路然后接着走哈沈公路 沿途有路标 我没直接从大庆到鞍山过 估计要十二个小时左右吧!