从江苏盐城到山东东营开车怎么?

从江苏盐城到山东东营开车怎么走

全部回答

去沿着204国道

    1。 盐城市内驾车方案 1) 从起点向西北方向出发,行驶20米,右转 2) 行驶80米,左转 3) 行驶50米,右转进入世纪大道 4) 沿世纪大道行驶5。5公里,在SJDD二号桥左转进入希望大道 5) 沿希望大道行驶1。
  3公里,右转进入亭湖大道 6) 沿亭湖大道行驶8。  1公里,过大洼直行进入盐城东互通主线桥 7) 沿盐城东互通主线桥行驶1。0公里,直行进入沈海高速公路 收起2。 沈海高速公路 1) 沿沈海高速公路行驶194。
  0公里,在镇星三组朝连云港港口/临沂/G25方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。8公里,直行进入长深高速公路 全路段收费 收起3。   长深高速公路 1) 沿长深高速公路行驶180。
  2公里,过右侧的何家庄村,直行进入穆陵关隧道 全路段收费 2) 沿穆陵关隧道行驶790米,直行进入长深高速公路 全路段收费 3) 沿长深高速公路行驶117。3公里,在汶河大桥朝北京/G18方向,稍向右转 全路段收费 4) 继续沿长深高速公路行驶1。
    3公里,在辛庄子枢纽立交直行 全路段收费 5) 继续沿长深高速公路行驶25。1公里,在分洪河大桥从东营/利津/G220出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 6) 沿匝道行驶1。

  3公里,直行进入南二路 收起4。 东营市内驾车方案 1) 沿南二路行驶6。3公里,左转进入胜利大街 2) 沿胜利大街行驶3。  1公里,右转 3) 行驶60米,过右侧的新世纪广场,左转 4) 行驶250米,左转进入府前大街 5) 沿府前大街行驶70米,到达终点(在道路右侧)。