2014年江苏自学考试网上报名系统毕业申请什么时候开?

2014年江苏自学考试网上报名系统毕业申请什么时候开启

全部回答

    江苏高等教育自学考试毕业申请手续:应考者完成规定课程的考试和考核,并取得合格成绩,可申请毕业。手续如下: 1。考生按规定时间(5月底、12月初)登录江苏省高等教育自学考试网上报名系统,进行毕业登记申请,通过自学考试主管部门初审后,持身份证、全部准考证、实践考核(论文答辩)成绩通知单、免考证明、本科段报考资格审批表、原毕业证书的《教育部学历证书电子注册备案表》一份或《中国高等教育学历认证报告》(原件)及复印件一份、二寸标准照片2张,到所在县(市、区)考办办理毕业登记手续。
     自考申请毕业需要按照程序一步一步执行下去,需要时间的,一般是上半年申请毕业8月下旬领证,下半年申请毕业第二年2月下旬领证,具体领证时间由自考办通知。