自考报名问题

在网上报名后应该怎样注销啊?

全部回答

①你好,我自考报考过,我曾经问过老师,如果在你没有缴费的情况下,系统自动帮你注销,你不必担心。系统会在登记照相的时候自动注销。 ②注销后你可以在学校的报名处报名。

解决的方法如下: 1.网报后如果没有及时交费,报名系统默认报名不成功; 2.可打电话到当地自考办直接查询报名是否成功; 3.学校的报名处可以报名的,不会冲突,它会采用另一准考证号,所以不会有什么影响。

只要您没有缴纳报名费一般系统过后就会自动注销了。如果已经交费了又想注销,就要到市考办说明了,通常是可以给退款注销的。