我要自考计算机及应用,应该在哪里报名,应该怎样报名

全部回答

自考计算机及应用 现在各省基本上都是网上报名

你可以到你所在地区的自考办报名,也可以到你所在地的助学单位报名。

:2623704810 帮你解决关于自考的所有问题。

可以去365top北京自考网看看,那里有计算机应用专业,一年基本上就可以考完的。不知道你是考专科还是本科?

各地的自考报名时间是不一样的,可以到网上查看所在地的报名时间通知等,一般带张证件照和身份证去自考办就可以报名了。另外第一次参加自学考试的新考生报名之前要先确定下要报考的是哪所学校,到现场报名。老考生可以网上报名,也可以现场报名。