自学考试网上报名几月开始?

一般每年的自考网上报名是几月份开始的?持续多长时间?最关键的是考试通知单怎么拿?

全部回答

每年网上报名时间都不是固定的,通常情况下会比考试时间提前约3个月,明年大制定在1月,你从12月开始就可以上自己报考的学校网站上注意一下这方面的消息,到时会有确定的时间,考试通知单是自己打印,至少上海这边是这样的,其他地区不太清楚,可是我估计应该也是这样没错。

各个地方都不一样请去 查询

江西的自考每年报名的时间:12月下旬报明年4月的考试;7月考试5月报名;10月的考试8月下旬报名