请问自考报哪个专业不需要学高等数学

请问自考报哪个专业不需要学高等数学我从小就讨厌数学,高考也就是数学让我只考上了个三本 希望大家帮助我

全部回答

法律、英语、心理学,大多数文科都不考高数。

新闻学不用考,呵呵,当初我也因为怕考高数才选的这一门,呵呵,已经过了三门,别担心,加油

许多文科类的专业都不需要数学专业,例如上外就有类似的专业, 有许多高校自考专业介绍,你可以自己了解。

很简单啊 买一本自考考试大纲啊有各专业的课程啊

行政管理、法律、律师、英语、心理学、汉语言文学、中药学、秘书学、公共管理、历史教育、广告学,这些都是不用考数学的。

我是从专科到本科一直在自考的,现在就你的问题谈点我个人的看法,希望对你有帮助.我想汉语言文学专业对你比较合适,许多朋友也在向你推荐这一专业,而且这是文科不用考数学.考试内容多涉及文学作品鉴赏,大概与你的爱好相符,我想这比较合适,我的建议仅供参考.