开机关是和级别有关的吗?

蓬莱迷宫的时候~级别16级打不开上层的机关!那个[窗户]机关

全部回答

     与人物等级无关,与带队人物属性有关,如果一个机关某人带队时无法打开,请用<Tab>键更换带队人物再试试。   具体到仙3的蓬莱迷宫,建议先从蓝色的板子跳下去,再从绿色的板子跳下去, 注意,那些机关(类似蜘蛛网一样的东西)要按“Tab”键换紫萱打开 要点:进入迷宫后,可到台上推那个紫色大鼎,然后回到上层。
     见到许多蓝绿色格格后,蓝色的可得大宝箱(里面有什么记不清了)。 绿色的掉下去后,打开机关,浮桥会浮起,打开阵形一界面,左上点一下紫萱的人头,可打开盅阵,之后可到蓬莱御剑堂。
  -----------再之后的是慢慢体会吧!!! 最好让紫萱带队,因为有很多盅阵。很简单(碰道岔路向右走)就行了往右走一直走会看见一些方格,你可以跳过去拿一些宝藏,再在那些方格上停留一下,就会掉下 下一层,一开始是一些水泥墙,你再走出到一个地面时土地的地方,开启了机关,按tab键让紫萱带头(在右上角看见他的图像即可) ,走回出来,就会看见了两个像蜘蛛网一样的东西,按一下后,就会开启,有些试看的?? 进入迷宫后,先向右走,会见到许多蓝绿色格子,对面有宝物。
    拿到后走到蓝色格子,掉到下层,会看到宝箱,打开然后回到上层。回到上层,让紫萱领队可以打开盅阵。再走到绿色格子掉下去(深色区域有毒,别踩),打开对岸的机关,浮桥会浮起,然后就可到蓬莱御剑堂了。
  在一个下层的楼梯后面可拿到?嘴形柄漆盒。用三昧真火从如意仙童那打出碎如意。     地图: 。