新生儿需要漱口?

新生儿多大才可以漱口,新生儿应怎样漱口?

全部回答

 我儿子在刚出生时,我是用开水泡盐,等凉至不烫手时,用纱布套在手指上去帮宝宝洗牙龈。等他大些了,长了8个牙齿后就用婴儿牙刷帮他洗,目前,我儿子22个月了,就差最里面的座牙没长出来,可他不让我洗了,我帮他洗他就咬我。现在,我也就没给他洗牙齿了。是不是应该给他买儿童牙刷、牙膏等教他自己刷牙呢?

不需要洗牙,我家宝宝18个月了,我从未给她洗过,牙长得很好,只要每次给她吃过东西,然后再给她喝一些白开水就行了.

我儿子一岁了,我从未给他洗过,我觉得没有必要嘛,我侄儿倒是天天洗,快两岁了仍然长成龅牙!我们小时候哪儿洗过啊?

新生儿不用漱口的,要到长牙了才可以用婴儿的专用牙刷套在手指上帮刷牙呢?

要。每天早,晚都要洗。两个月后洗一次就行了,因为吃奶舌头上会长一些苔